Даме в возрасте

Сергей Климчук
Уважая Ваш возраст,в жизни трудной,заслуги,
Я имею возможность поздравленье послать
Знаю жизнь посвятили Вы семье и науке,
Вам желаю здоровья и её продолжать.

День рожденье и возраст,это врадость любому,
Принимать поздравления, вспоминать и мечтать
Мне приятно поверьте,хоть недавно знакомы
Поздравлять Вас, от сердца,почитать,уважать.

Не сочтите за лесть, нет лукавства во мне,
Просто искренне жизнью,Вашей я впечатлён
Вам бы жизнь повторить,Вы достойны вполне,
И примите от нас благодарный поклон.