Мир содрогнулся

Александр Волков 22
Мир содрогнулся от вызова.
От порыва нашего, из принципа.
Не пытайся рвать у нас свое
Успокой лишь эго-это не твое.

Не твоя земля, не люди в поле,
Этот мир не для тебя построен.
Что же скажешь ты, если выше нас?
Но пока молчит, этот пи*арас.