Ты только, Господь, не оставь...

София Драчан
Ты только, Господь, не оставь
меня на житейском пути,
к душе лишь охрану приставь,
чтоб поприще с Богом пройти.

Ты только, Господь, помоги
достигнуть небесных вершин,
в Пути от врага сбереги:
Не в силах сражаться один.

Ты только, Господь, не пройди,
когда упаду невзначай,
иль вдруг захочу я уйти
в неведомый, призрачный край.

Путём Веры, Боже, веди,
храни мою душу и плоть,
чтоб видеть Христа впереди...
Меня не оставь Ты, Господь!
01.03.2024.