Полеты Весной

Мария Алматова 2
Над мною реет флаг
неба с облаками
Разукрасили сей стяг
Мы с Весною сами —
Золотистая лазурь
По краям картинки…
Отпущу на волю руль
Оторвусь от спинки
Вместе с птицею сейчас
Поплывем по небу
Если хочешь, то ты нас
Догоняй по следу …