Високосная весна

Василий Кацубин
Нынче снег уже дал сок,
Високосный февраль - всё!
Время низкий берёт старт,
И в команде Весны - Март.
Ожиданье в глазах жён,
А заначка карман жжёт.
Бесенята в глазах пса,
И пора обрезать сад.
А на сердце лежит груз:
Нет покоя тебе, Русь.
Из огня каждый день весть.
Слышишь, Бог, если Ты есть:
Не забудь про детей своих,
Сохрани и спаси их.