Gedenk der Opfer Новости нацизма

Алексей Орлов Спб
Gedenk der Opfer -- Новости нацизма
Что это такое?
Я отвечу тебе так,
Это возрождение нацизма,
Не удивляйся, возрождение
Нацизма по всей Европе

От края до края

ПРОТИВ нашей России,
Против тебя и меня


Дортмунд,
"Азов" и далее


"День памяти жертв"
Это их флаг

Жертвы - это они,
Нацисты