Диоптрии

По Читатель 2
Близозоркость, дальнорукость -
Кто придумал этот бред ?
Правда, братцы, что за глупость,
Ты иль видишь или нет.
Да, ношу свои пять минус,
Чтоб прочесть побольше букв:
Просто дальше отодвинуть
Не хватает длинны рук!

С улыбкой Владимир