Так легко решаем

Сергей Климчук
Скользнул поцелуем ,уже очутился в постели,
Мы будто забыли,что в жизни желали,хотели
Душевные чувства затмил подхалимный расчёт,
А жизнь как бревно по течению куда то течёт.

Как просто решаем сейчас и  судьбу и проблемы,
И верим,когда-то светившей, потухшей искре мы
Легко ставим точку,а может и крест в отношеньях,
Не думая вовсе о принятых нами решеньях .