Любовь и секс

Сергей Климчук
Секс без любви- безсмыслен?Да наверно,
Хотя для всех-это стремление владеть
И к этой цели рвемся мы наощупь.Скверно
Хотим мы просто ведь друг друга поиметь.

Любовь без секса - это так нелепо,
Это абсурд,чтоб близостью её не проявлять
К доверию нельзя идти без ощущений-слепо,
От этого нам чувства трудно удержать.