Инвективное

Юлия Олеговна Пескова
Гвалт города - счастливая судьба,
Глоток воды, непыльные стаканы.
В кисейном кружеве прихрамовая бля
С частичкой ореола местной праны.

Фонтан. Любви с Луною дан один обряд.
И не поспорить. Даже по-французски.
Значительность без тиража в отряд
Обычных рож - опасна ведь. По-русски...