Флагелландство или в поисках ниточки

Гипноз
"Батюшка святый, прости мне мои грехи"
Мне отвечают: "Милейший, грехов то нет"
"Странную ниточку мне помоги найти"
"Бич флагелландства вкуси и прильни к ноге"
"Я искушаюсь лишь только в одной стези
Мне б украшения нитулечку где сыскать?
" Экой ты хитрый однако, на мне ищи
А не найдёшь если, высеку, будешь знать!"