Каменное сердце

Маргарита Делианиди
Расскажите, как жить
Люди с каменным сердцем,
Как спастись без любви,
Как такой же стать пресной.

Расскажите, прошу!
Как души струны сбавить,
Чтоб не чувствовать впредь
Чтоб стереть свою память.

Как желать, не любя?
Обнимать, без объятий,
Я утрирую- да!
Мне ваш мир непонятен.

Как всегда, остаюсь,
Битая за любовь.
Расскажите, прошу Вас,
Как не встретить Вас вновь.