Неадекватность

Алексеи Белыи
Что сделать нужно,
Человеку.
Что б он,
Неадекватным стал?

Да ничего тебе,
Не нужно.
Уже он сделал это сам.

Встречал других людей,
По жизни,
Сложилось мнения о них.
В тебе увидел он того же,
Кого встречал на том пути.