Политические оборотни

Юрий Иванович Павлов
Наибольшую опасность для российской государственности представляют те политики, которые вели страну сначала в социализм, а затем развернулись на 180 градусов и повели в капитализм. Эти политические оборотни ради собственных конъюнктурных соображений предадут всё: политические идеи, Власть и, наконец, страну.

19.02.2023