Собираемся на поле

Игорь Звычайный
Собираемся на поле ,
Кто не хочет убивать ,
Чтобы новую планету
Без насилия создать ,
Мы поставили палатки ,
Батареи для лучей ,
Чтобы чашки мыть песочком -
С гор спускается ручей ,
Все религии здесь в кучу ,
Потому что Бог один ,
Одинаково всех любит ,
Восходя из - за вершин