Мне снился сон

Марина Табаровская
Мне снился сон.
Цвела черёмуха в саду
И соловьи насвистывали трели.
С неба летние дожди лились
И капли по окну звенели.
Звучала музыка,
Дарила волшебные мгновения.
Тонула в них моя душа,
Познавшая куплетов ожерелья.
Из нежности твоих признаний
Ложились  ноты   на листке.
Любви волшебной вдохновение
Звучаний  нежных  кружева.
Всплакнёт последняя октава
Адажио небес нам эта ночь послала.
В тональности любви и чувства бесконечны.
Пусть даже,если это был лишь сон
Твои   шаги  ведут меня навечно.