В аэропорту

Камиль Хайруллин
Не оторвать мне взгляда от тебя,
Остаться вместе - нереальное желанье,
Там за окном холодный ветер декабря
Уже поёт о нашем расставаньи.

Вот - вот сейчас ты улететь должна,
Шикарной жизни хочешь за границей,
Туда умчишься на железной птице,
И укоряюще посмотрит в след луна.

Тебя не удержать, я стал тебе не нужен,
Что наши чувства? Дым. Любовь - обман.
Искал с тобою встреч, хотя и был загружен,
Ведь служба, долг... Но чао, капитан.

О времена сегодня! Рыночные нравы,
Моделью и товаром стала красота,
В душе как будто горечь и отрава,
В аэропорту хоть отвлекает суета.

Ну, что ж прощай, красивая моя,
Уже на самолёт объявлена посадка,
Уйдёт в туман родимая земля,
Внизу останутся снега, поля и хатки.

Меня же ждёт граница, а не заграница
И служба на заставе, что в горах.
Пора перевернуть в судьбе страницу,
Вернуться в тишину и утонуть в делах...