Вопросы без ответов

Мия Аманова
Я не люблю вопросы без ответов,
Когда какой-то детский игнор...
Прям марафон одиночных пикетов,
Идущих через темный коридор...

В чём, расскажите, кроется причина?
Зачем так нужно поступать?
Если в молчанку играет мужчина,
Как вообще такое понимать?

Для меня - мужчина по природе сильнее,
Он не должен сбегать от ответов.
Но видимо проблема гораздо мощнее,
Суть, в выборе приоритетов...


01.03.2024