Хорошо

Юстина Аполлонская
Вас поняла... В том числе и вне слова.
Только не затягивайте, пожалуйста, с вводом - внешнее на волоске.
Конечно же, поторопиться тоже нельзя, но если будет возможность рискнуть - не рискуйте. Лёд очень тонкий.
И там, на реке,
Будет такой ледоход, что - не горюй мама...
Их этой лавиной просто снесёт.
Не оказаться под этим - главное.
Остальное - прекрасно, что всё внутрь идёт.