Сыну Алексею посвящаю

Алексей Леплявкин
Родился сын семнадцать лет назад,
я этому событию был несказанно рад,
желаю стать мужчиной поскорей,
и быть защитой для семьи своей.

Желаю честь свою сберечь,
и сердце болью не обжечь,
душой младой не зачерстветь,
о близких память не стереть.

Гордиться предками своими,
не забывать родных фамилий,
здоровье смолоду беречь,
и все плохие мысли сжечь.