Зрелая и счастливая

Лена Садовникова
Я сегодня была счастливой,
Зрелой Дамой - в душе рассвет!
Все закаты и злые зимы
Отпустила на склоне лет...

То ль лебёдушкой, то ль царицей -
Надо в зеркало посмотреть,
И мечтам всем позволить сбыться -
На свиданье ещё успеть!

Что назначил один знакомый
(Может станется,  мой герой),
Только стала я невесомой,
Лишь во снах я парю душой.

Надеваю всё в блёстках платье,
Брызнув ноткой духов "Либре",
Настроение - при параде
И фантазии в голове.

Иногда нам немного надо,
Зрелым Дамам под маской фей,
Шлейф восторженных добрых взглядов
И внимание Королей.

Не гадаю я на ромашке
(Будь, что будет - перетерплю).
Кофе выпьем вдвоём из чашки
Под беседу, как я люблю.

Звёзды в небе горят Стожары*
(Буду слабой, решаю я),
Вспоминаю про парус алый,
Веру в светлое обретя...

Стожары* - бриллиантовое семизвездие Стожар -
 это Плеяды – самое известное и эффектно
 рассеянное звёздное скопление в созвездии Тельца.