Как красотой заполнить этот мир?

Сайда Розенталь
Как красотой заполнить этот мир?
Когда настолько стал для многих лживым!!!
Чтобы каждому хватало добрых сил
К духовной красоте быть бережливым.

Чтоб никогда нас Бог не подволил,
Ведь многое даётся нам по силам.
Чтоб каждый красоту в себе открыл,
Тогда уйдут из жизни все зажимы.

Но почему-то человек Бога забыл,
И вместо счастья стал вдруг суетливым...
Должно быть сердцем Бога не открыл..
Себя не чувствует, поэтому любимым.

Хоть Бог ему и мир большой дарил,
Ответственность вдруг оказалось не по силам?
Не каждый правильно и счастливо любил.
Весь мир ему казался просто лживым.

Так кто на поле битвы победил?
И почему душа необходима,?
Конечно, тот, кто Бога возносил!!!
Тот оказался всюду искреннее любимым.

Тот, кто родителей, душою в святости хранил,
И был ребенком у родителей любимым.
Конечно, тот теплом людским храним,
И потому во многом стал непобедимым!!!