Твой первый день весны

Катарина Игонина
Твой первый день весны
Не смел, тосклив и молчалив.
Твой первый день весны,
Где скромные шаги небесного тепла
Оставят след для будущей зари.
И первая капель наполнит звуком
Твой дом, твои глаза и душу.
Твой первый день весны-
Твоё начало, первый яркий лучик.
Твой первый день весны
Спокойствия и буйства
Волшебных красок чистоты.
Твоё безумство. Первая любовь,
Всё это- первый день весны.
01.03.2024.