Серый снег

Нина Делар
Ты умрешь и я погибну,
В серой вечности твоей,
И кристальный чистый вечер,
Засияет среди дней,
Так грустна порой погода,
Начинается весна,
Серый снег и ждёт природа,
Солнца , ветра и тепла,
А я жду наверно лета,
Ну а может ничего,
Серый , серый просто ветер,
Постучит в мое окно,
Растревожит мои мысли,
Мои мысли улетят,
Но вот слышала сегодня,
Щебет птиц они летят,
Повторится всё как было,
Надо просто подождать,
И весну я встречу снова,
и не буду умирать.