Приходи всегда

Татьяна Аганян
Я прошу, чтоб ты просто любил,
Если рядом быть невозможно.
Чтоб дождём ко мне приходил,
Ярким солнцем и снегом тоже.

И ночной темнотой приходи,
Чтоб тихонько укрыть одеялом.
И когда я проснусь, подожди,
Чтобы дня моего быть началом.

Чтоб тобой надышаться могла,
Приходи ароматом кофе.
И пусть каждый глоток тепла
В моём сердце навек утонет.


Ветром тихим и ураганом
Приходи ко мне, прилетай.
Зимней вьюгой и снегопадом
Ты в ладонях моих растай!

И весной приходи, и летом,
Будь закатом и будь рассветом.
На деревьях листвой осенней,
Облаками, бегущими в небе.

Лунным светом приди, звездопадом!
Я дыханьем согрею их.
И, конечно, летней прохладой
Ты всегда ко мне приходи!