День рождения Мамы

Бислан Юсупов
Я помню чудный день
восьмого декабря,

Все тридцать девять лет,
прошедшие, подряд,

Где мамин брат зашёл
в наш скромный коридор,

Держа в руках большой
и живописный торт.

Я помню этот день,
где много лет назад,

Мне Мама налилА
шипучий лимонад,

Я вижу пузырьков
взмывание со дна

И чувствую любовь
и счастье того дня.

Как мама со стола
открытку прибралА,

(Она ее всю жизнь
в альбоме берегла)

Мне был
четвертый год,

а Маме
двадцать шесть,

Но помню этот торт
и лимонад ,,Дюшес".