Афоризмы 2013

Игорь Новиков 7
Байдену нужен экзо скелет, чтобы не падать при ходьбе.
Любому человеку, что находится среди нас, не помешает профилактика здоровья, в частности с изучением информационного мусора в голове с последующим его удалением.
Все прелести жизни утрачивают значимость при психологической подавленности.
(01.03.24)

...а вообще крепкий он, коль столько падений, а цел ещё, да и "работает"...