Я попал во временную петлю. Недельный цикл

Вячеслав Зуев
Обычный день. Обычная пятница
.Четыре обычных банки "охоты".
Уже вечер. Пиво кончается.
Завтра снова будет суббота.
Обычный субботний день.
Четыре обычных банки "охоты".
На улице вроде как день весенний.
А работу не нужно, К тому же лень!
В животе булькает до икоты.
А завтра вроде бы воскресенье...
Воскресный день! Пора отдыхать.
На столе ЧЕТЫРЕ банки "охоты"!!!
Жена сует мне в руки веник.
-Хватит скотина пить и спать.
Значит  наступил понедельник.
Порядок на пять:пустые банки вытащил дворник.
Пора за "охотой" снова бежать.
Значит, уже наступил вторник....
Пива   нет . Опять: как всегда!
А на работу нужно идти...
Значит только еще среда?
И я на половине пути!
С утра тяжело: даже свет померк!
Но дышать почему почему то легче?
Так ведь, братцы, уже четверг!
Слышу звон, как щебет птиц певчих.
Обычный день. Обычная пятница.
Четыре обычных банки "охоты".Уже вечер. Пиво кончается.
Завтра снова будет суббота.
_______________________________________
И так каждую неделю круглый год. Я попал во временную петлю