Я - Шотландский Король

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Я - Шотландский Король - а каждый в нашей Цивилизации
или найдёт свою пристань - хорошо устроится - или укрепит свои позиции

Ребята! расскажу предисторию - почему именно я Шотландский Король
мой прапрапрадед Томас Кар - был Рыцарем у  Короля Британии
Ричарда Львиное Сердце  -  и был рыцарский пир
и Томасу - Король задал задачку -
лучшим образом назвать Японию - а вознаграждение - кроун -
это в их диалекте и нихуянеполучишь и  (или)  Корона и пол королевства
Король был пьян - но его осенило прозрение что в род Томаса
придёт Шотландский Король - и значит ему надо отдать Корону -
и шепотками он сказал Томасу -  Шотландский Король придёт в твой род и решит эту задачку - а -  де -  ты - всёравно нерешишь

Томас тутже встал из за стола - вслух сказал -  гуд  кроун  -
и ушёл -  выполнять Повеление -  собираться ехать в Россию
в России Томаса -  Раминовы - сослали в ссылку  - но Пушкины -
это пушкари Балагановы  поддерживали что Томас должен Царить в России -  как старший сын Шаталина  - и Пушкины выдали за Томаса свою дочь
и вот они Кар-Пушкины - уехали в нынешнюю Невельскую область
Томас недолго пожил и умер от тоберкулёза - его заразили злодеи - а три дочери остались
и вот я  -  потомок старшей дочери Томаса
я решила задачку
Япония это Азэпранзэйна  -  значит я -  Шотландский Король

я живу в СПб -  для себя назвала город и реку - Глагдарта -
я - глагдартка
у меня два высших образования -  и инженер океанолог и второе
я изучала литературу и философию во Французском Университетском Колледже Общественных Наук
я была и поэтесса - диясвамилтванда
и художницей - пробовала
и на гитаре училась играть - классику -
а ныне я как берклонский программист решаю разные
инновационные задачки

ныне мне сказали -  меня принимают Советником при Президенте
и я продолжу решать инновационные задачки  по разным
областям знаний  -  это по берклонским технологиям

если кто-то хочет пишите мне сюда ВКонтакт в личную почту
я разберусь  как поступить и напишу эссе - философское -
- обобщив проблемму для всех

Такой  вот  дилтАдил!