С первым днем весны!

Строк
У моей жены -занозы
В голове одни мимозы.
Скоро праздник, льются слёзы,
Я купил любимой розы.
А она мимозы хочет.
Плачет и как гром грохочет.

И стою я у березы,
Рассыпая листья розы.
Из за желтенькой мимозы
У меня желтеют нервы.
Поздравляю с днём весенним!
С первым марта, марта первым!


01.03.2024