***

Руслан Канбеков
Я засыпаю в этом омуте без смысла,
Я растворяюсь в бесконечной суете...
Вокруг мелькают тени, звуки, числа,
Слова, что вырвались, в кромешной темноте...

Ты где-то там, сияешь своим светом,
Вокруг тебя земная благодать...
И я спешу к тебе сквозь пустоту, с приветом,
Чтобы скорей тебя к своей груди прижать,

Пронзить своим теплом и нежным чувством,
Наполнив твоё сердце до краёв...
Чтоб в нашем замке, посторонним неприступном,
Любить друг друга до скончания веков...