Копейки

Анастасия Куприянова 2
Что за жизнь без рваной боли,
то, что суть без хлеба-соли,
Без любви не стоит продолжать.

Все слова, увы, копейки,
Ты догнать её успей-ка,
На секунду счастье удержать!

Ты бежишь,бежишь и снова,
словно Ловчий без улова -
Только зелье надо допивать.

А когда уста сомкнуться
там, на небе разберутся
кто кого тут должен целовать.

Когда ангелы смеются,
И на счастье бьются блюдца,
что весь мир захочется обнять.

Но опять всё повторится,
Кто-то перейдёт границу,
Всё придётся заново начать.