Жизнь не удалась Почти сонет 2015

Влад Норманн
Жизнь не удалась,
не видать дорог,
зря пытаюсь я
перейти порог,
зря судьбу просил,
не унять тревог,
не осталось сил,
на ветру продрог,
меня рок скосил,
не помог мне бог,
зря урок учил,
строк месил творог,
в небе голосил
дикий ветерок...

отредактировано
в 2024