Внучке Марте

Леана Новикова 2
Не солнечной весной,а в ноябре
для нового родительского старта,
в любви, заботе, нежности, добре
на свет явилась маленькая Марта.

Зачем пришла? Увидите потом.
Не нужно в жизни очень торопиться.
Ну а пока, построила всем дом
и изучает навыки и лица.

Впервые испекла я пироги.
Все для тебя. А раньше не умела.
Ты всем нам научиться помоги,
кому, что надо. Чуду нет предела.

О! Сколько еще нужно изучить!
Ты от рожденья, вижу, много знаешь.
Еще придется очень сильной быть,
в такое время жить ты попадаешь.

Пусть будет интересным долгий путь.
Хоть он не будет безупречно гладким,
но ты счастливой в жизни, внучка, будь.
И радуй мир собою без оглядки!