Релакс под треск каминных дров

Наталья Шаварина
Кто видел пожарища - Смерти ПогОнь,
В которой сгорали и люди, и звери,
Тот больше не любит смотреть на огонь,
И слушать треск дров чрез открытые двери

Печи, иль камина, что в спальне стоит…
Ему не заснуть уж от треска поленьев,
Он видит страдания тех, кто кричит
И просит о помощи, и о спасеньи!

Релаксы теперь тут и там для души,
Чтоб спать и не слышать страданий и боли,
Не видеть, как мир погибает в глуши
Безбожных их душ, что томятся в неволе

Греховных оков, что сковали их дух,
И тянет в Огонь вся бесовская рота,
Их сердце и разум для Бога потух,
Не надо им Бога, им секса охота..…
-------------------------------------------------------