Детские вопросы

Оля Куклина
Старый снег спрессован
грязными холмами,
гарью нарисован
путь между домами...
        -Почему так грязно?
        -просто накопилось...
-Почему не мыли?
-просто не отмылось...
         -Будет снова чисто?
         -да, найдется мыло
          у Весны лучистой,
          много раз так было...