SOSi

Владимир Зарецкий
SOSi

                Baby, baby are you ready?
                Ama crazy you ma lady, —
                Это было по-английски
                Поцелую по-французски
                Bonjour comme ca va?
                Drei vier Mama so far
                Baby send me best your pic
                Everybody suck my dick…
                ДЕТИ RAVE

Любовь прошла
Хоть и была пошла
Леди, не буксуй
Отсоси мне ***

Мир большой, глобус необъятен
Ну а смысл всем понятен
Ты жена, а я твой муж
Так соси мой длинный уж

Демократия иль диктатура
Везде одна структура
Есть народ, а есть буржуй
Эй, народ, отсоси-ка жирный ***

Мы с тобой у танцпола
Виски, кола, магнитола
На танцполе waterpolo
Отсоси мне ***, а то хреново

Бум, бум, бум, a где твой ум?
В голове красивой вакуум
Нет так нет, и суда тут нет
Лучше вакуумный миньет

Вокруг мелкие людишки
Решают подлые делишки
Бог им в помощь, бес в ребро
Пусть все сосут, мой милый Бро!