Морская болезнь

Юлия Агата Бородина
Меня штормит, даже если ты есть
В личке, и если давно не общались.
Похоже, словила морскую болезнь,
Пока я на этих волнах качалась.

Меня в одночасье тошнит и рвет
На части от злости и от отчаяния.
Если бы знать, что растопит лёд
Пламенный лёд твоего молчания.

Я просто сижу и туплю в экран
От изоляции вкрай одичала
Где здесь у вас пожарный кран?;И
ль, на худой конец, одеяло?
01.03.2024