Вот он странный незнакомец

Алла Логинова 2
Вот он странный незнакомец,
Почему идешь за мной?
В сером пальто нараспашку,
Дождик за твоей спиной.

Ты принес весны приветы.
Разбудил кругом цветы.
И тебя желанней нету,
Повстречался нынче ты.

Впрочем я не все сказала.
Жду тебя уже давно.
У окна порой вздыхаю.
Все закрытое оно.

А сейчас остановилась.
Подала тебе я руки.
Хватит жить с тобой в разлуке.
Март, а я тебя ждала.

По ночам стихи плела.
Все мечты мои с тобой.
Здравствуй месяц
Мой весенний, дорогой.