Зависть

Наталья Корзо
На площади Зависть
людей созывала
Очки всем бесплатно она раздавала
Оправы прекрасны!
Призывно сверкали!
И толпы людей сразу в очередь встали!
Одев те очки,человек видит ярко
какие от жизни у всех есть подарки
Проблемы людские в очках тех не видно
Надев их, до боли вдруг сердцу обидно
И в этих очках видно чётко и ясно насколько в душе они очень несчастны
И счастье людей видно в противовес
Как жизнь их
прекрасна!
Полна всех чудес!
А Зависть щедра очки раздавая
В глазах у людей в них реальность другая
И дальше в её искажённых очках
появятся в людях боль,горечь и страх...
Страдают от зависти,
всех ненавидят
Стремятся и словом и делом
обидеть
А счастье им вовсе уже не видать
В подарок очки эти лучше не брать!