Шла вчера я по Садовой

Максим Валюх
Шла вчера я по Садовой,
Задиралась до мужчин.
Был на мне берет олдовый,
Сетка новая морщин.
Все мужчины разбегались,
Затыкая уши, нос.
И чего они боялись...
Очень странно, вот вопрос.
Только в веках по колечку,
Только болт большой в губе.
Мини-юбка из овечки,
Выделяюся в толпе.
На затылке лысом дьявол –
Набивали шесть часов.
С днём рождения поздравил
Друг бойцовской парой псов.
Я в наушниках шагала,
Подпевая панкам: «Хо-о-ой!»
Трубку я в зубах сжимала,
Табачок был неплохой.
Мне бибикали машины,
Расступались господа.
Ну куда же ж вы, мужчины?!
Вот я, дама хоть куда!

1.3.2024