Женский день

Максим Прудников 2
Все девушки страны большой,
Вам эти строфы посвящаю.
Всем сердцем, рифмой и душой -
Всего — всего в строках желаю.

Чтоб никогда не унывать,
И быть красивой и весёлой.
Мечты и цели достигать,
И жизни вовсе не тяжёлой.

За каждый день, что с нами есть,
Спасибо ото всех — родные.
И ваших подвигов — не счесть,
Благодарим вас — золотые.

Вы как поддержка и опора,
А также наш прекрасный тыл.
Сияйте краше метеора,
что так красив и людям мил.