Прощай, февраль

Светлана Сухач
Прощай ,февраль !
Ты был ,пожалуй ,милым .
Частенько шёл пушистый снегопад.
Морозами грозил и ветром стылым.
Носил свой замечательный наряд .

Метелью нанесённые сугробы ,
Дороги укрывал глубокий снег.
А в прорубях серебряные воды,
На соснах белоснежный мягкий мех .

Прощай ,февраль !
Тебе мы благодарны
За снежные морозные деньки,
За звёздный блеск и лунное сиянье,
Укрытый берег дремлющей реки .