Я как будто вернулся домой...

Владимир Михайлович Азаров
Я как будто вернулся домой.
Среди множества добрых энергий.
Я почувствовал воздух родной!
Я почувствовал мудрость Вселенной!

Ощутил я движение Планет,
Абсолюта вселенскую Силу.
И спокойно так стало Душе,
Она стала свободна от Тела.

И спокойным всё стало вокруг
Лишь Сознание было со мною.
Осознание Вечности вдруг,
Появилось рядом со мною.

Я слова не могу подобрать
Описать эти чувства, всё ново.
Постепенно я стал вспоминать.
Я вернулся домой? Да, я дома.

И привыкнув, Сознание моё,
Растворилось в потоках энергий.
Становлюсь снова частью Её. 
Снова жизнью теченьем Вселенной.
17.11.2023.