Когда оказывается

Юстина Аполлонская
Потенциально мы "да" ещё до начала.
В реальности - западные лидеры поняли, что проиграли
И боятся за то, что под каждым кресло закачалось.
Пока что это стадия принятия, начало
Понимания, что их планы провалились.
Стадия - гнев. И уже переходят к торгу.
И кстати, как ни странно, хотя сейчас мы стоим ближе к угрозе - сила
Её потенциала... Помните Кибер деревню и ракету на одной планете? Вот такова сейчас в США вся недолга.
И они нам угрожать решили?
Сейчас самый большой вопрос,
Насколько захотят их жители быть ездовыми лошадками.
Ну и как нам донести, сколько их смертей уже привнёс
Каждый их посылатель.