***

Руслан Канбеков
Какой я? Где-то там, в твоих мечтах...
Хороший? Нежный? Страстный? Молчаливый?
И где живём с тобою мы? На облаках?
И под ногами всюду вид всегда красивый?

Ласкаю ли тебя я по утрам?
А вечерами ты меня в роскошных платьях,
И много ли от жизни надо нам?
Коль мы уже в нашей любви с тобой объятьях.

О чём мечтаем мы с тобой в твоих мечтах?
О мире? Волшебстве? О наших детях?
Ведь коль мы счастливы сполна в своих сердцах,
Желаем радость лицезреть в их силуэтах.

Каким бы мог я быть? Иль может стать?
Велением твоей мечты о сказке?
О том с тобою буду вместе я мечтать,
Стирая будни от привычной серой краски.