Такая вот коррупция

Олег Путин
Все борятся с "федеральным бюджетом"
Хотят кусок хороший отломить
А он один, на много очень...
И все стараются, его чуть распилить

Да что Вы братья, успокойтесь!
Пришли другие времена!
На мушке груз, уже не с этим
Гораздо больше, чем вчера