Я солнечным деревьям доставлю комплимент

Любава Беляева
(Ко Дню комплиментов)

Как ярко светит солнце!
Так радостно душе!
И ветер всё смеётся
И скачет по меже.

Общаться на распев я
Схватилась за момент.
Я солнечным деревьям
Доставлю комплимент.