Лилит

Юстина Аполлонская
Дама, желавшая поставить часть мужского организма вместо шпиля на Нотр-Дам
Не может что-то сделать или сказать умное - она идейный вдохновитель Макрона.
Он поэтому больше всех и петушится, что там сзади "щас как дам".
Интересно, когда она будет купаться в навозе, этого пиона
Затащит с собой или сам прыгнет?
Камала, гинекология, вот эта дамочка,
Нуланд и прочие обдрыгли
И есть "дьявола мамочка."