Ты долго шёл из далека

Татьяна Новикова 11
Ты так нежданно вошел в дверь,
Что удивил меня, поверь.
Ты вспомнил вешнюю любовь?
Жаль не вернётся юность вновь.

Дороги разные вели-
Со мной печаль и радость шли,
Те годы пролетели в миг,
Но не забыла я твой лик.

Ты долго шёл из далека,
Уж голова твоя седа.
Ты моя юность,моя боль,
Слезинок высохшая соль.

Пусть будут рядышком сердца,
Ритмично биться до конца.
Моя рука-в твоей руке,
Я доверяю жизнь тебе.